Мы получили Вашу заявку
и свяжемся с Вами в ближайшее время!

Оставьте свои контактные данные, мы перезвоним Вам и выберем удобную дату и время дегустации

Пн.- Пт. 10:00 до 20:00
Сб.- Вс. 11:00 до 18:00
Мы изготовили 14 213 тортов
Делаем торты
от 1,5 килограмм
Беcплатная доставка
Изготовление по фото или эскизу
Удобные способы
оплаты заказа
Вся продукция сертифицированна

Мы в Instagram

Вопрос/ответ

1. Вопрос: Сколько стоит киллограм торта?

Ответ: Стоимость торта зависит от веса и дизайна. Стоимость за кг начинается от 990 руб. Узнать стоимость Вы можете отправив нам свой эскиз или фото торта на почту zakaz@itortilla.ru. Если Вы выбрали торт из нашего каталога, узнать стоимость Вы можете в карточке товара, выбрав необходимый вес.


2. Вопрос: Что входит в стоимость торта?

Ответ: В стоимость входит: доставка, упаковка, фигурки (кроме свадебных: пластиковых и керамических ) и надпись.


3. Вопрос: Что внутри торта, можно ли выбрать начинку?

Ответ:  Вы можете выбрать любую из предложеных начинок находящихся в этом разделе.


4. Вопрос: Как осуществялется доставка и оплата?

Ответ: Узнать полную информацию по этому вопросы Вы можете в этом разделе.


5. Вопрос: Как заказать торт?

Ответ: Заказать торт Вы можете на сайте, выбрав необходимые параметры на странице понравивщегося Вам торта и оформив заказ в интернет  магазине. Так же Вы можете заказть торт по телефону 8 (812) 309 16 44, для этого Вам надо выбрать торт из нашего каталога на сайте или найти свой эскиз на просторах интернета и прислать нам на почту zakaz@itortilla.ru.


6. Вопрос: Можно сделать торт по своему эскизу или по картинке из интернета?

Ответ: Конечно, для этого нажмите на кнопку "заказать по фото" в верхней части нашего сайта или оптравьте свой эскиз на нашу почту zakaz@itortilla.ru, после этого мы с Вами свяжемся, расчитаем заказ и если Вас все устроит оформим его.


7. Вопрос: Можно получить скидку постоянного клиента или каравай в подарок на торт по акции?

Ответ: Нет, акции не суммируются. Вы можете выбрать либо скидку, либо цену по акции. Так и в случае с карваем. Вы можете либо приобрести его отдельно к акционному торту, либо заказать торт по обычной цене и получить каравай в подарок


8. Вопрос: Как проходит дегустация для свадебных тортов?

Ответ: Вы звоните нам, выберитаете 3 любые начинки, мы оформляем дегустацию, вы приходите в оговоренную дату и забираете начинки в виде пирожных в красивой упаковке :) Если Вам понравились наши начинки - мы оформляем заказ :)


 

Бесплатная доставка
Делаем торты
от 1,5 килограмм
Удобные способы оплаты заказа
Вся продукция сертифицированна